치앙마이 -> 쿠알라룸푸르 에어아시아 예약!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이 -> 쿠알라룸푸르 에어아시아 예약!

후마82 3 2418

AK763
Economy Promo

Chiang Mai (CNX)
Chiang Mai International Airport
Mon 04 Jul 2011, 0910 hrs ( 9:10AM)
Kuala Lumpur (KUL)
Kuala Lumpur (LCC Terminal)
Mon 04 Jul 2011, 1255 hrs ( 12:55PM)

Flight
3 Guest 2040.00 THB
Airport Tax 2100.00 THB
Sub Total 1380.00 THB
Services & Fees
3 x Convenience Fee 210.00 THB
3 x Medium - up to 20kg 1050.00 THB
3 x SKYB 222.90 THB
Sub Total 1482.90 THB

Total Amount 5622.90 THB

에어아시아 치앙마이 출발 쿠알라룸푸르 도착 1인 1874.3 THB에 예약하였습니다.

1인 기본요금680 세금700 20KG수화물350(5KG당 50밧씩 추가 또는 저렴해지네요.)

LCCT에서 시내까지 스카이버스 74.3 총 1874.3밧에 예약
Convenience Fee 요건 카드로 계산시 붙는것 같네요.

좌석은 서서갈일 없으니 보험은 어차피 여행자보험은 들고 가는거고 딱히 필요성을 느끼지 못해서 패스~ 작년에 2449.1에 예약하였는데 그때보다 약 500밧 저렴하게 예약하였네요.

저의 여행일정 기준(6/25~7/15) 치앙마이출발 쿠알라도착의 경우 6/28,29 7/6,9일을 제외한 나머지는 기본680 이네요.

방콕 출발 쿠알라도착의 경우 여행일정 기준 6/29,30(1000-1305) 이틀만 기본680 이고요.(아침7시출발 제외요)

쿠알라출발 치앙마이도착의 경우 여행일정 기준 7/4일을 제외한 나머지 기본 63링깃.
근데 비행 스케줄이 좀 아침7시 출발이니 5시에 공항도착을 해야하고 LCCT노숙을 힘들고 KL센트럴 맥도날에서 밤새다가 출발해야할듯해서 고민중이네여......

방콕으로 돌아오는건 날자가 너무 안맞아서...흐음...이에요. 일단은..
쿠알라출발 방콕 도착의 경우 여행일정 기준 6/28(11:30-1240,13:40-1445,15:30-1640,21:20-2201),29(28일 동일+18:45-1950),30(11:30-1240,15:30-1640,21:20-2201) 7/11(1040-1150,1130-1240,2120-2201)항공편만 기본63링깃으로 시작하네요.

기본 63링깃+세금등등해서 약137.5링깃입니다.

7/9일에 방콕으로 리턴하고픈데......ㅡ.ㅡ 기본164링깃이네요. 0원 프로모션 한번만~~!!프리즈~!

그럼 ^^
3 Comments
곰돌이 2011.02.14 14:22  
후마82 님의 염장글이군요...ㅜㅜ

좋은 후기를 올려 주시면,

유혈사태는 일어나지 않을 겁니다

후마82 2011.02.14 17:01  
^^ 좋은 후기 올릴수 있도록 열심히 여행해보죠^^

참고로..
21일까지 예약기준 7월 말까지 출발하는 항공편들 프로모션하네요.

7/9일 아침시간이지만 기본63 총135.99링깃에 예약했어요...빨리 가야징...~~
죤친구 2011.02.17 12:17  
어디서 예약하셨나요? 에어아시아 웹사이트에서는 더 비싸게 나오던데...
제목