AirAsia 방콕 --> 푸켓 원웨이..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

AirAsia 방콕 --> 푸켓 원웨이..

ChrisUSA 4 4235

안녕하세요..

내년 4월에 캄보디아 인 해서 방콕 들려.. 푸켓 아웃 하는데요..

오늘 에어아시아.. 방콕 에서 푸켓 편도를 한사람당.. $14 에..  좌석배정 까지 해서.. 세사람이 69불에 예약했네요...

저의 어머님께 말씀드렸더니.. 어떤 비행기냐.. 안전한거냐.. 물으시네요.. ㅋㅋ

혹시 다른분들도 같은 구간을 생각하시면.. 에어아시아 함 보세요..

4 Comments
ShinC 2010.12.20 11:37  
허얼.. 그 가격이면... 괜찮은데요? 이용해봐야겠어요 ㅎㅎ
타이뱀비 2010.12.20 18:41  
14 달러요?!! 정말 싼데요!
규희 2010.12.22 13:49  
에어 아시아 프로모션인가여?
홈피가밨는데 없던데,,,,
정확히 알려주심 감사 ^^
ChrisUSA 2010.12.22 23:59  
네.. 에어아시아 프로모션 가격입니다...  제가 계속 날짜 넣어서 찾고있었는데 (한달 넘게)

계속 1500 바트로만 나오다가..  어느날 검색해보니 프로모 가격이 400 얼마 바트에 나오더라구요.. 그래서 USD 로 바꿔 계산하니까.. 14불 .. 그런데.. 지금 가보니.. 프로모 가격이 안나오네요.. :(  전 카드로 3 사람 결제 되었더라구요.. $69.
제목