수안나폼 잡다한 정보..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수안나폼 잡다한 정보..

맑고푸른나의삶 3 3843

알고 계시는분이 계실지 모르지만..처음가시는 분들을 위해서..

수안나폼에는 편의점이 있습니다.
매우 저렴하죠.첨에 모르고  카페에서 캔콜라60바트 주고 삿는데요
편의점에서 17바트 하더군요.
1층 8번게이트쪽 가면 저렴한 매직식당이 있어요.
그곳에 보통 30~60바트면 맛있는 음식을 직접 눈으로 보고 선택해서 먹을수 있어요
저는 개인적으로 입구 좌측 구석에 무슬림 식당이 맛있더군요.
티켓 사서 구입하고 남은것은 현금으로 돌려 줍니다..
공항에서 연결편으로 인해 오래 대기하시는분 셔틀버스 타시고
터미널 가시면 터미널 반대편쪽 택시 주차장에 택시기사 이용하는 맛사지
있는데요 새벽까지 합니다 물론 셔틀버스 새벽에도 운행 하구요.
주차장에 천막 치고 하는데 옆에는 헬스와 킥복싱연습장도 있더라구요
맛사지 1시간 120바트 입니다.현지 택시기사 이용해서 그런지 무척 잘하더라구요.
피로가 달아났답니다..^^
헤어 마사지와 샴푸도 받았는데요 드라이까지 해주더라구요
 100바트 이구요  혼자 머리 감으면 60바트 라고 하네요..
공용 화장실에서 택시 기사들 세면과 샤워까지 하더라구요..그건 공짜..ㅋ
수안나폼 2층에 가방 보관 해주는데 1개 100바트 입니다.
이상 입니다..

사진이 용량이 큰지 안올라 가네요..

3 Comments
곰돌이 2010.12.09 20:25  
좋은 정보 고맙습니다 ^^* (특히,  교통터미널쪽의 맛사지 가게^^)

매직 푸드 포인트 에선,  콜라. 사이다. 음료에 얼음 넣은 것이  10밧이죠 ^^*
까^미 2010.12.10 18:34  
저는 혼자100밧 쿠폰으로 바꾸는데 늘모지랄까여 ㅋㅋ 매직푸드참새가 방앗간지나가듯이 가는곳 다들그러시져..
바이르마 2010.12.25 23:21  
출국장인지 입국장인지 알려주세요
제목