에어아시아 카오산 지점과 중복예약 취소

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 카오산 지점과 중복예약 취소

요술왕자 7 3151

치앙마이 가는 에어아시아 항공편을 예약하다가 어찌하여 두번 예약이 되어버렸습니다.
결재가 두번 된게 아니고 각각 개별적으로 두번 예약을 해버렸어요...
취소가 안될수도 있겠다고 생각하고 메일로온 예약확인증 인쇄하여 들고 카오산 옆에 있는 에어아시아 지점에 갔습니다.
가끔 있는 일인지 한 5분만에 처리해 줬습니다.
결재가 바로 취소되는 것은 아니고 일단 결재는 되고 한달뒤쯤 입금된다고 합니다.

시원한 곳에서 친절한 응대에 취소도 해결 되니 기분이 좋네요~ 4.gif

아 그리고 현지 인터넷카페 등에서 에어아시아 예약할때는 비자카드보다는 마스타카드가 편하더라고요 안심클릭 설치하지 않아도 되고 카드 정보만 입력하니 바로 예약 되는군요...
한국의 집에서 예약 할때는 불편한걸 몰랐는데 남의 컴퓨터에서 예약하려고하니 비자카드는 안심클릭에서 걸려버리네요...

7 Comments
필리핀 2010.10.23 18:10  
오~ 치앙마이 가시나 봐여???
잘 다녀오세요~~~ ㅎㅎㅎ
열혈쵸코 2010.10.23 19:40  
에어아시아...이렇게 취소가 가능하군요.
잘 읽었습니다. ^^
별이love 2010.10.23 21:19  
ㅎㅎ 즐거운 여행하고 오세여~~ ^^ 전 오늘 방콕으로 왔는디~~ ㅎㅎ
에어 아시아 비행기 날짜 변경하니 비싸던디~~ ㅎㅎ 중복 취소는 간단 하네여~~ ^^
peterpauk 2010.10.24 08:04  
위마 2010.10.26 01:44  
태국에 가셨나봐요?
즐거운 일정 보내시기 바래요. From 'K'
다시 'Thai' 가 그리워 지내요. ^^**
고구마 2010.10.26 23:35  
아악~ 환불안되면 진짜 난감...한달후를 기다려 보죠..
전설속의날으는까칠한닭 2010.10.26 23:52  
지금 타이항공 프로모션 하는뎅..
제목