뜨랑 공항, 핫야이 터미널

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

뜨랑 공항, 핫야이 터미널

tirakja 2 2702

녹에어를 탔어요~

핫야이 -> 뜨랑 : 100바트, 2시간
버스(?)는 사람이 꽉차길 기다려서 가드라고요. 신기 했어요 ㅋㅋ
게다가 핫야이 터미널에서는 스포트라이트가 한창 방영되길래 찍어봤어요~

뜨랑 -> 방콕 : 녹에어, (특가)1,000바트
공항 정말 작아요
티켓팅하고 직접 걸어서 뱅기 타요~ㅋ

2 Comments
SunnySunny 2010.10.04 11:33  
녹에어 내년꺼 알아봤는데 방콕-뜨랑 왕복 3천밧이 넘데요 ㅜㅜ
하드리안 2011.12.02 23:52  
햣야이-뜨랑을 내년 1월에 가야 하는데, 핫야이 공항에서 시내 어디로 가서 버스를 타야 하나요? 미니버스와 터미널의 완행버스가 있는 듯 하던데, 그냥 터미널에서 타신 건가요?
제목