공항/방콕 깐짜나부리 택시비 공유

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

공항/방콕 <---> 깐짜나부리 택시비 공유

aralove 6 770
안녕하세요. 11월에 깐짜나부리 여행갑니다.
시간절약을 위해 눈물 머금고 택시 이동 결정하였고, 이곳저곳 알아보다 깐짜나부리 굿**리조트에서 예약했습니다.

택시비 정보가 많지않은거 같아 올리는데,
깐짜가 처음이다보니 가격이 적정한지는 모르겠네요. 그냥 참고만하세요. ㅎㅎ

<실제 예약하고 디피짓 3000밧 지불>
첫째날 새벽공항픽업 2500밧
01:20 수완나품공항 --> 깐짜나부리, 2500밧
둘째날 택시투어 2000밧
8:00 숙소 --> 에라완 --> 15:00 resotel pier(헬파이어패스 근처)
셋째날 택시투어+방콕샌딩 4000밧
12:30 resotel pier ---> 헬파이어패스, 기차탑승, 콰이강다리 --> 저녁먹고, 7:30 방콕으로 출발 --> 수쿰빗 도착

+ 참... 공항샌딩도 알아봤는데
깐짜나부리-->수완나품공항 샌딩 2500밧 이였어요.
+ 깐짜숙소-->에라완,헬파이어패스,기차탑승,콰이강다리-->깐짜숙소, 이것도 2000밧이였어요. 근데 숙박이랑 쿠킹클래스 추가하면서 깍은 가격입니다. ㅋ
6 Comments
클래식s 2018.08.10 09:55  
03:00 트랜스포트센터 35bt 554타고 락시4거리 근처에서 하차, 미터택시 100bt 근처 요금으로 북부터미널 이동후, ratya행 4시발 120bt 미니밴 타고 굿타임스 리조트 근처 600m대로변에서 내려서 걸어가시면 최저비용 이동입니다.

현지에서 택시투어는 7시간 정도라면 1600으로 흥정하실수 있습니다. 더 길게타도 1800 정도에 이용하신분들 많이 봤습니다.
aralove 2018.08.10 11:06  
ㅎㅎㅎ 호갱이 되어버렸네요.
그래도 앞으로 다른분들은 클래식s님 덕분에 가격흥정 잘할수 있겠네요
물에깃든달 2018.08.10 09:59  
저도 칸차나부리 가는데....ㅠ 그냥 대중교통타고 다닐래요-ㅅㅠ
칸차나에서 방콕 모칫까지 버스타고 가고 거기서만 택시타고 수완나폼 가도 그렇게 많이 안들것 같아서리...
온니 택시는 넘나 비싸네요ㅠㅠ흙 ㅠㅠ
aralove 2018.08.10 11:08  
밎아요. 넘 비싸서 후덜덜... 버스의 10배 정도 되더라구요. 일정여유가 있는분은 버스와 택시 섞어타시는게 정답일듯
다리아파 2018.08.10 10:22  
돈 대신 편안함을 선택한 것이니 금액에 너무 신경쓰지 마세요 즐겁게 다니시면 그게 남는 겁니다
aralove 2018.08.10 11:10  
네네... 이렇게 말씀해주시니 힘나네요. 고맙습니다.
제목