끄라비 아오남마오에서 피피섬 이동

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

끄라비 아오남마오에서 피피섬 이동

김병업 0 448
아오남마오 부두 근처 seashell resort에 묵었습니다. 자력으로 피피가는 부두까지 가는데 실패하고 중간에 여행사 이용했습니다.
숙소에서 아오낭비치까지 무료 썽태우, 아오낭에서 끄라비타운 썽태우, 여행사 미니버스로 부두 이동, 배 승선.
Klong Jilad Pier에서 피피행 1시30분 페리 탔습니다. 썽태우 기사가 Kong Ka Pier에서 내려줬는데 아니더군요. 근처 여행사에서 표 샀어요. 아오낭에서 전날 미리 사면 픽업 포함으로 훨씬 좋아요. 300밧까지 가능하답니다. 저는 오늘 오전에 갑자기 결정하는 바람에 아오낭에서는 1시반 모두 안된다고 해서 직접 온라 고생하고 돈도 더 썼어요. 아오낭에서 끄라비타운 썽태우 50밧, 피피행 페리 티켓 400밧, 총 450밧 들었어요.
아오남마오 여행사에서는 1시30분 배는 450밧, 3시 배는 350밧 하네요. 픽업 포함이므로 숙소 근처에서 꼭 표 끊으세요. 현장에 오면 표값만 450밧입니다. 혼자 찾아오느라 돈도 더 들고요. 저처럼 당일 결정하지 마시고 전날 미리 결정하시고요.
0 Comments
제목