깐짜나부리 여행사에서 방콕행 롯뚜예매

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

깐짜나부리 여행사에서 방콕행 롯뚜예매

날자보더™ 2 419
내일 방콕으로 가려고 아침을 먹고 여행자거리 여행사에 들러 롯뚜(미니버스)예약을 하려고 했는데 취급하지 않는다고 하네요. 숙소픽업의 잇점이 있어서 이용하려고 했는데..

여행사 세 군데 들렀는데 모두 같은 이야기.
(그 중 한곳은 굿타임트레블)

마지막 여행사의 친절한 아저씨는 버스터미널가면 120밧인데 여행사에서 사면 150밧이란 얘기를 무슨 영업상 비밀같이 속삭이네요. 알고 있는데.. 여하튼 150밧에도 티켓예약이 안되네요.

올초에 다녀오신 분들은 끊었다고 하는데 뭔가 시스템이 바뀐건지도 모르겠어요. 방콕행 롯뚜 버스시간표나 찾아봐야겠습니다.

추가) 플로이쪽으로 걸어가다 왼쪽에 있는 여행사에서는 취급하네요. 한군데는 출발 1시간 전에 티켓판매를 한다고 해서 패쓰하고, 그 옆에 허름하고 작은 마른 아저씨가 있는 여행사에서 카오산 근처까지 인당 150밧에 예약했어요. 숙소픽업 포함이고 매시간 30분에 픽업온다고 합니다.
2 Comments
계속갈래 2017.09.13 02:04  
깐짜나부리에서 방콕으로 돌아올 일정이 있는데 중요한 정보네요. 감사합니다! 취급하는 여행사를 찾으셔서 다행이에요
날자보더™ 2017.09.13 16:04  
데이트립을 주로 취급하는 여행사는 티켓을 더이상 팔지 않는 것 같고 간판에 "mini bus 방콕"이 쓰여진 곳에 문의하시면 팔거에요.
북부터미널까지 180밧, 남부터미널까지 150밧 요금 구분해서 받는 곳도 있고, 제가 산 곳처럼 구분없이 일괄 150밧인 곳도 있으니 하루 전날 문의해보시길요.
제목