꼬 따오를 가장 빠르고 편하게 가는 방법...

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

꼬 따오를 가장 빠르고 편하게 가는 방법...

필리핀 11 2877

이번에 꼬 따오에 가서 보니
방콕-춤폰을 왕복 운행하는
비행기가 있더군요...
정가는 편도 2,900밧인데
춤폰-꼬 따오 구간의 롬프라야까지 포함해서
프로모션 금액에 판매하고 있더군요...
(자세한 금액 및 조건은
수시로 변하므로 직접 확인해보시길 바랍니다...)
여행기간은 짧은데
꼬 따오에서 다이빙을 하고 싶은 분들에게는
희소식인 것 같습니다...
www.solarair.co.th

아래 사진은 그 홍보전단입니다...

11 Comments
죽림산방 2011.08.13 22:56  
이걸 이용해 봤는데요

따오 10시배로 나와서 뱅기 타고 돈무앙 도착이 3시반이에요

생각만큰 빠르진 않더군요

1인데 2000밧이상드는데 2인이상이면 택시도 고려할만 한것 같아요

택시타면 5시 도착에 5000밧이니 2명이면 같은 가격이고 3명이면 뭐~~~

특히 목적지가 방콕이 아니라 다른곳이라면 더욱더 택시가 더 좋을수도 있답니다

전 시엠립 들어갈려고 이걸 탓고 돈무앙에서 내려서 택시를 탓는데 트레픽때문에..ㅋㅋㅋㅋㅋ고생을 했습니다

그리고 다이버에게는 특히....
12시간 이내 비행금지가...
그럼 나이트 다이빙을 하고는 문제가 좀~~~
필리핀 2011.08.14 07:45  
뱅기 탑승감은 괜찮던가요???

춤폰-방콕 택시가 5,000밧이군요...
3명 정도면 괜츈한 요금같네요...
죽림산방 2011.08.14 08:04  
탑승감......
총 13인승인데 양옆으로 한명씩 앉구요 제일뒤에 3명인데 한명은 승무원....
근데 안전벨트 메란야그도 없고 에어콘도 뱅기 뜨고 틀어주고....
다시 타라면 고민해야할듯 합니다...
필리핀 2011.08.14 08:33  
양 옆으로 한 명씩...
100% 윈도우 시트네요... ^^*
죽림산방 2011.08.14 09:20  
하필이면 제가 1a시트인데 그게 제일뒤 가운데 자리였다는....
필리핀 2011.08.14 20:42  
아니, 그 자리는 승무원을 앉혀야지...
승객을 앉히면... ㅠ.ㅠ
죽림산방 2011.08.15 08:43  
승무원은 이뻣다는!!
박성만 2011.08.16 15:24  
9월3일 출발편으로 예약 했습니다. 뱅기가 작아서 빠른 예약과 함께 출발 48시간전 꼭 재확인 전화를 해야합니다..
필리핀 2011.08.16 17:24  
오~ 그렇군요...
탑승기 부탁드립니다... ^^*
zoo 2011.08.16 21:16  
비행기가 정말...그림 같습니다^^ 실제로 운항하는 비행기 맞죠! ㅎㅎ
귀엽긴 한데...탑승은 좀 무서울 것 같아요.ㅎㅎ
필리핀 2011.08.17 00:17  
제가 저런 뱅기를 뉴질랜드에서 타봤는데,
롤러코스트보다 쪼큼 더 무서워요! ㅎㅎ
제목