치앙마이 빠이, 매홍손 버스 시간표

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이 <-> 빠이, 매홍손 버스 시간표

상쾌한아침 6 6643
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

치앙마이 <-> 빠이, 매홍손 버스 시간표이니 필요하신 분은 참고하시면 되겠습니다.^^

치앙마이 -> 빠이, 매홍손
 치앙마이     빠이        매홍손    
   07.00    10.30      14.30
   08.00    10.30      14.00
   08.30    12.00      15.30
   10.30    14.00      17.30
   12.30    16.00      19.30
   16.00    19.30      --.--

빠이, 매홍손 - > 치앙미이
    매홍손         빠이     치앙마이  
     07.00    10.30     14.30
     08.30    12.00     15.30
     10.30    14.00     17.30
     12.30    16.00     19.30
     16.00    19.30     --.--
6 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.06.25 19:39  
무슨 버스 시간표에요?

버스종류 있는데...
stopy 2009.06.26 00:38  
와- 딱 필요한 정보였는데 정말 감사해요! ㅎㅎ
근데 혹시 치앙마이 공항에서 터미널까지 얼마나 걸리는지 알 수 있을까요? ㅎㅎ;;;
필리핀 2009.06.27 09:55  
치앙마이 공항에서 터미널까지... 약 30분???
성수기에는 로컬버스 자리 없을 확율이 많으므로
여행사에서 미니버스 이용할 것을 권합니다...
맑음이언니 2010.12.27 03:18  
.
아게하왼눈 2013.08.10 23:23  
감사합니다 ^^
oorang 2017.02.03 20:01  
버스 정류장이 두군데 이던데 어느 정류장으로 가야 하는거죠? 매홍손에 가려 하는데
제목