이번에 제가 탄 택신데요..!!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

이번에 제가 탄 택신데요..!!

"jenny" 2 1599

여따 올려도되는건지 모르겠지만..
제가 이번여행에 탔던 택신데요..
아저씨가 너무 좋아서..ㅋ
필요하신분들 혹여 있을까..

영어 띄엄띄엄이지만 말 잘통하구요
재밌구요
가격흥정도 잘해줘요..
친절하시고
시간도 정확하게 지키시구요..
모...아는분은 아니지만..
좋은분인거 같아서요!!
그냥 지나칠수가없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
로얄젬 2007.09.12 16:59  
  헉...2007년 10월 9일...23시....미래에서 온 사진이답~
"jenny" 2007.09.12 18:46  
  ㅋㅋ 날짜 달 년입니다...ㅋ아시면서 그런거죠?ㅋ