치앙마이공항 자정에 클로징 하네요.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이공항 자정에 클로징 하네요.

가다오 3 3729
공항에서 자구 내일아침 비행기 타야지 하면서
룰루랄라 11시쯤 공항에 왔더니.. 왠걸..
문닫네요 ㅠㅡㅠ 아침 5까지..

노숙 하시려고 하시는분들 참고하세요..
5시간정도 자려고 호텔비 지불하니 너무 아까운 생각이드네요..

잠도 안오구...흑 ㅠㅡㅠ <br>#2012-08-04 12:54:50 지역/일반정보에서 이동 됨]
3 Comments
현석 2012.08.04 11:01  
엥...치앙마이공항  밤에 클로징한다는거 다 알려진사실인데요...
까^미 2012.08.07 00:28  
치앙마이는 공항하고 가깝기때문에 타페근처숙소들 찾아보시면  350밧정도의숙소 많아여
주무시고 성태우타시면 60밧에 공항까지 가실수 있습니다
이정도면 별루 비싸지도 않을건데여 .
유영인 2012.08.07 18:15  
에어콘방 1인300밧 (만남의 광장:프라자인) 주무시고 썽테우 70밧으로 공항갔습니다
제목