얼리체크인할때... 어느 자리가 좋을까?

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

얼리체크인할때... 어느 자리가 좋을까?

보로보로 4 2842
얼리체크인을 해서 야리꾸리한 자리는 앉기는 싫고...
그렇다고 한달전에 얼리체크인을 해도...
비상구쪽 좌석이나 나름 편하다고(?)소문난 좌석들은...
이미 선점되어 있거나.. 선택하지 못한다고 하고..

그럴때.. 이 사이트 들어가셔서.. seatguru(www.seatguru.com)에 가셔서..
자신이 탈 기종의 좌석들은 쭉 살펴보고.. 골라보세용
4 Comments
옥이이모 2010.03.24 14:20  
저는 무조건 통로쪽이에요.....  창가 쪽에서 이상하게도 귀가 너무 아퍼서요 ㅠㅠ
보로보로 2010.03.24 17:55  
저도 무조건 복도에요ㅋㅋㅋ
이 사이트 들어가보면 복도중에서도 어느자리가 좋은지 자세히 잘 나와있어요
문자 2010.03.24 17:56  

비상구는 공항에서 직접 배정받아야 합니다.

maui 2010.03.25 10:30  
1A 또는 1K 최곱니다. 

염장 맞습니다.  ^^
제목