방콕에서 크라비거쳐(에어아시아) 피피

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕에서 크라비거쳐(에어아시아) 피피

무사시 0 2852
에어아시아는 1인 왕복 2250밧쯤?(끄라비가는건 900밧쯤 방콕오는건 1350밧쯤)

끄라비 공항에서 타운이동은 공항버스 90밧.
(공항 앞 간이 데스크에서 표삼.가격은 거기 다 적혀있고..아오낭까지는 150밧)

타운에서 아오낭 가는 건 오후 6시까지는 50밧 그 후 시간에 60밧이라고 적혀있어요. 갈 때는 케이에프씨있는 건물 앞 쪽 버스정류장 처럼 표지판있는 곳에서 탔구요.돌아올 때는 지나가는 쏭떼우 손들고 타운간다고 잡으면 되구요.
가격은 똑같아요.

끄라비 타운에서 피피섬은 길거리 여행사에서 티켓끊었는데,호텔픽업포함.
350밧.

피피에서 끄라비로 돌아올 땐, 피피섬에서 350밧주었구요.
(여행사나 숙소들마다 가격이 다르니 체크해보세요)

끄라비 선착장에서 끄라비 타운으로 올 땐,둘이서 100밧..쏭떼우 타고 옴.
비수기라 사람이 별로 없어서인지 둘이서 쏭떼우 탔는데, 타운 내 원하는 목적지까지 바로 데려다 주었어요.

공항갈 땐, 길거리 여행사에서 100밧.공항셔틀버스 타고 왔구요.
0 Comments
제목