진에어는 돈므앙공항에 취항계획없대요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

진에어는 돈므앙공항에 취항계획없대요

쭈니맘78 1 2854
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

올 10월부터 저가항공사는 돈므앙공항에 취항한다는 요왕님 글을 보고 깜놀했어요ㅠ

3월에 얼리버드로 진에어티켓을 구입했거든요
이번 여행엔 아이까지 동행하는데.
돈므앙공항으로 가면 길도 헤멜거같고 수아나폼공항보다 구경거리도 많지않을듯해서 걱정이 조금 되더라구요

진에어에 전화해보니 회사에서는 현재 돈므앙으로의 취항 계획이 없다고 합니다.

제가 뉴스기사에서 봤다고 하니까..
그럴 계획이 있다면 사전에 공지를 할텐데 회사에서는 현재 계획이없고,앞으로도 수안나폼 공항을 이용할거라고 하네요.

근데 어쨌든 10월 1일전에 갑자기 공지할수도 있는거자나요ㅠ
에효..
수안나폼 공항은 몇번 가본터라 덜 긴장되는데..ㅠ
1 Comments
비버부인 2012.08.09 17:57  
저도 기사오늘보고 10월4일꺼 몇달전에 예약했는데 진에어 ㅜㅜ
오늘전화하니 계획없다고하는데 계획없다는건 제주항공 걸어봐도 항공사들 다똑같은
대답해서 직감이 안좋아요 ㅜㅜ

http://www.bangkokpost.com/business/aviation/301173/airlines-unsure-about-don-mueang-move

여긴써있더라구요 ㅜㅜ
제목