태사랑 지도에 약간의 오류가 있더군요. [타이항공사무소,라마6세박물관]

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

태사랑 지도에 약간의 오류가 있더군요. [타이항공사무소,라마6세박물관]

홍대위드 1 2247
태사랑지도 이번꺼 참조해서 잘 다녀왔습니다.
먼저 감사드립니다.

그런데 다니다보니, 한군데 약간 잘못된 부분이 있더군요.

탑싸마이에서 밥먹고 호텔이 시내라서 버스타려고 걸어서 올라갔었습니다.
민주기념탑까지 가지 않고 중간에 버스정류장이 있을 듯 해서
타이항공 사무실쪽으로 건너갔습니다.

타이항공 사무실은 건물옥상에 THAI라고 크게써져있어서 잘 보입니다.

라마6세박물관,타이항공사무소 위치가 잘못되어있습니다.
버스를 그 앞에서 타야했는데 지도보고 가니 어두컴컴한 곳이더라구요.
길도 좀 좁고요.

윗쪽길이 더 크고 버스가 다닐만해 보이더군요.

여기에 511,59,79번 버스가 지나간다고 되었습니다.
저흰 여기서 2번버스타고 호텔 [방콕시티호텔] 로 돌아왔었습니다.
사무소 바로 건너편쪽 큰길에 버스정류장이 있습니다.

현재 위치보다 길건너편 아래쪽으로 옮겨야 맞을 듯 합니다

감사합니다.
1 Comments
요술왕자 2012.08.23 18:51  
말씀하신 곳 위치가 맞습니다.
이 오류를 이제서야 알게 되다니...
정말 감사합니다~ ^^;;
제목