태국 돈무앙 공항 국내선 이용 관련

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

태국 돈무앙 공항 국내선 이용 관련

덕왕 2 2857

돈무앙 공항 이용하여 다른 지역으로 가실분들은 최소 1시간 30분전에 공항 도착 하셔야 무리 없이

예정 된 항공편 이용 하실 수 있을 듯 합니다.

정말 수속 승객도 많고, 처리도 늦는지 마지막에는 시간 임박하니 따로 카운터 만들어서 짐부치고,

탐승 게이트 멀어서 500 미터 달리기 했던 기억이 있네요. (특히 주말 아침 항공편들이 드런듯 합니다.) 

참고들 하세요.

2 Comments
덕주2 2015.08.31 15:12  
감사합니다 저도 돈므앙에서 6시반 뱅기 타려고 햇는데 .
홍지오빠 2015.09.02 13:56  
국내선인데 한시간반..일정좀 조정해야겟내여
제목