수완나품~파야타이 택시로 이동했어요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수완나품~파야타이 택시로 이동했어요

konglover 6 2873
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

방금 파야타이역 근처에있는 트루시암 호텔에 도착했습니다
공항 4층으로 올라가서 들어오는 택시 잡아타고 파야타이로 이동했어요
택시기사가 물어보지도 않구 알아서 고속도로 안타구 가더라구요(물론 전 고속도로 타는걸 선호합니다만...) 그래도 다행이 전혀 막히지 않고 생생달려 왔구요. 요금 221밧 나왔어요.
방콕에 수차례 왔는데 이렇게 싸게오긴 첨이네요
6 Comments
필리핀 2015.07.22 05:48  
오호!

여행의 시작부터 기분이 좋았겠네요~

남은 일정도 무사히! ^^
konglover 2015.07.22 21:08  
감사합니다~
아츄 2015.07.22 23:35  
와 바가지 없이 잘 도착하셨네요! 좋은 여행되세요~ㅎㅎ
konglover 2015.07.23 15:59  
넵~감사합니다
민지바라기 2015.07.31 19:36  
공항 4층에서도 택시를 잡아서 탈수있나요?? ㅎ
백곰c 2015.08.16 15:32  
4층에서는 입국하려고 들어오는택시들 돌아나가는거 잡아탄다고 들었어요
원칙상 못타는게 맞으나 그냥 눈감아준다는??
제목