홍익여행사에서 방콕발 푸켓행 편도 예매했는데 비싸더라구요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

홍익여행사에서 방콕발 푸켓행 편도 예매했는데 비싸더라구요

김아름 3 2871
한사람당 1592밧? 정도 하더라구요 환율 31원해서..ㅡ.ㅡ;;  엄마랑 나랑 거의 10만원돈을 내야한다는데.. 좀..쎄네요..오리엔탈항공이라는데..

편도인데..굉장하죠? 다들 싸다고 그러는데왜 전 비싼지..ㅠㅠ
3 Comments
향기나무 2004.08.09 04:59  
  네-_-; 넘 비싸요.. 그냥 에어아시아에서 예약 하세요; 급한건가보죠??;; 전 일정때문에 지금 에어아시아랑 999버스 중에서 계속 고민중 ㅠㅠ
몰디브 2004.08.09 17:53  
  오리엔트타이 오전8시30분과 저녁 8시 비행기는 세금포함 855밧으로 하던데요. 다른시간대는 모르지만..
요술왕자 2004.08.09 19:23  
  에어아시아보다는 비싸지만 타이항공이 3천밧 가까이하는 것에 비하면 오리엔트타이가 싼겁니다.
제목