에어 차이나 바우처 꼭 받으세요~~

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어 차이나 바우처 꼭 받으세요~~

옥수니 4 2203
.
요즘 항공료가  여행 시즌이라서 그런지 많이 비싸져서 고생스럽드라도 인천-북경-방콕 에어 차이나 많이이용합니다  저도 지난달 29일 방콕-북경-인천  으로  귀국했는데  30일 01:30분 북경도착 
08:45분 인천행이였슴니다  사전에 웨이팅서비스 있는줄모르고  거의 7시간동안 북경공항에서
얼어죽는줄 알았슴니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   (다행히 두꺼운 옷이 좀 많아서  凍死는 면했지요 ㅋㅋ)
다시 2월 9일에 갔다가 2월28일 리턴 꼭같은 스케쥴입니다  그래서 에어차이나 확인했드니
웨이팅 4시간이상 당일연결일경우만 해당된다고함니다 그리고 바우처는 반드시 에어차이나 안가셔도  우편으로 받을수도 있다고함니다 참고하세요
4 Comments
열혈쵸코 2011.01.16 19:20  
우편도 된다니.. 저도 전화해봐야겠습니다. 고맙습니다. ^^
여사모 2011.01.16 21:24  
저도 얼어죽는줄 알았는데 필리핀님은 탑승기에 춥다는 말은 안하시대요.
기온이 서울보다 낮은건 맞지만 난방을 안하더군요.
여사모 2011.01.16 21:25  
옥수니님,혹시 중국 입국하셨다가 다시 들어오셨나요?
저는 입국했다가 다시 출입국심사하고 들어갔습니다.
옥수니 2011.01.20 09:25  
아니요  한밤중에 (01:30~08:45) 이시간에 바깥에 나가서 뭘하겠어요 ㅎㅎ
기냥7시간공항내에서 죽였지요 저는 두꺼운옷을 많이 준비해서 괜찮았는데 젊은 여성분(3명)
옷도얇고 넘넘 불쌍했어요 ㅉㅉㅉㅉ
제목