코창 가는길

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

코창 가는길

다꾸앙 0 4013
카오산 동대문에서 08;00 전부 모여 09:00즈음 VIP버스에 승차  11;00 휴게소에서 30분 정도 휴식(기사가 식사하니까)-배타고 크롱파오리조트에 도착하니 정확히 4:00

* 크롱파오리조트-코창에서는 해변이 제일 좋타고함 수영장앞에 백사장이 있고
  리조트도 2층 구조(숙박료가 저렴) 및 단층 방갈로(숙박료가 고가) 리조트와 방갈로 가운데 다리가 놓여   
  있고 전망이 좋음 조식도 괜찮음 비수기라 우리와 동구권관광객 및 현지인 조금

코창에 있는 아일랜드스토리여행사에에서 숙박권 예매 WWW.kochang.kr
 식당도 겸하고 있음 조만간 근처로 이전 게획이 있다고함
  젊은분이 너무 친절하고 문의를 하면 너무 상세히 답변이 옵니다

방콕에서 코창까지 너무 먼 단점이 있음 (6시간 소요)-그러나 너무 조용하고 좋음
한국인여행사에서 추천하는 마사지(250밧 ;1시간) 너무 잘함

코창에서 나올때 주의 사항

코창에서 10:30분 배를 타야 12;00  출발 하는 VIP버스를 탈수 있어니
 숙소에서 차다니는 도로까지 나와서 송태우를 잡아야합니다(크롱파오리조트에서 배타는곳까지 30분 소요)
8;30분 전에 도로에 나와서 선착장까지 가는 송태우 합승하세요 (1인 60밧) 그렇치 않으면 저히들 처럼
송태우 정원10명분 요금을 주고 가야합니다 3명이 600밧 주었음(도로에 나오면 송태우가 있다고 하는 잘못된 정보로 09;30분에 나오니 합승 할수 있는 송태우가 없어  시간은 가고 할수 없이 아까운 밧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

0 Comments
제목