오리엔트타이 예약했어요~~

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

오리엔트타이 예약했어요~~

sunny 3 2874
두근두근 하면서 예약했습니다.

48시간이내에 안해도 괜찮겠죠?

근데요 제가 인천에서 방콕으로 밤비행기라서 새벽에 도착하거든요

새벽에도 오리엔트타이 티켓교환이 가능한가요?

아니면 낮에 다시 와야하는건가요...

아시는분 계시나요~~?

3 Comments
질문의 요지 2004.08.16 08:45  
  ??? 가 무엇이신지?.. 보통 한국에서 발권할때 round ticket(방콕->인천)까지 한꺼번에 발권하는데... 티켓교환이라는게....무엇을 의미하는지요?...
sunny 2004.08.16 12:03  
  ㅇ ㅏ....전 방콕-푸켓 국내선을 예약했거든요..그래서 현지에서 발권해야한답니다.
태이 2004.08.16 12:54  
  저두 한 12시쯤 도착했는데요. 그땐 이미 문을 닫았구요
푸켓 출발하시기전에 좀 일찍 가셔서 그때 티켓 교환하시면 될꺼 같아요.. 전 그렇게 했거든요..
여행하시다가 운좋게 원투고 보시면 바로 해두시면 좋구요...
이상 없으실꺼에요.. ^^;;
제목