'짐톰슨 하우스 ' 의 정확한 위치..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

'짐톰슨 하우스 ' 의 정확한 위치..

돌부처2 3 3270
많은 분들이 시내관광과 쇼핑을 겸비하여 '짐톤슨 하우스'에서 가이드 투어를 하십니다.
처음 방콕 오시는 분들은 어디가 어디인지 헛갈릴때가 있는데...제가 쉽게 글로 알려드릴께요..

택시 기사분들도  가끔 모르는경우도 있으니 일단 MBK 로 오셔서 BTS National Stadium 1번 출구를
찾으세요..한쪽은 내려가는 계단이고 한쪽은 올라오는 에스컬레이터입니다..계단으로 내려가서  반대편 에스컬레이트 바로 지척에  이정표가 한눈에 보입니다.우회전 하라고..우회전 해서 100m 넘게 들어오시면 바로 보입니다..
3 Comments
소자 2012.10.09 15:59  
와우 !!!
저같은 길치도 쉽게 찾아갈수 있는 정보네요~
감사합니다.
써니507 2012.11.07 20:37  
연말에 가는데 꼭 잘 찾아 갈게요.
율랑 2013.02.22 22:33  
정보 감사합니다.
제목