남부터미널->쑤완나품

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

남부터미널->쑤완나품

스위트하트 0 2940
꼬사무이->쑤랏타니->남부버스터미널
07:30            10:30            19:30

이렇게 도착 한 후

00:25분 비행기라서 바로 택시 탈까 고민하다가

현지인한테 물어봐서 미니벤? 롯뚜? 인가 타고

남부터미널에서 민부리 까지 이동후 민부리에서 택시타고 왔어요

민부리까지 미니벤 50밧~! 30~40분정도?!
민부리에서 쑤완나품까지 택시요금 199 + 톨비30~! 30분 걸렸나..

총 279밧 들었네요

콘쏭 싸이 따이에서 쑤완나품까지 미터 택시 타면 얼마인지 몰라서
잘한건지는 모르겠네요..
호객 하는 택시기사는 1200밧 부르는걸 보니 600밧 정도 할 꺼 같은데요 ㅎ
오토바이는 300밧 부르더군요..
참고하세용!
0 Comments
제목