제주항공 이용시!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

제주항공 이용시!

티티파스햄 5 5157
다른건 몰라도!
옷은 여벌옷을 좀 챙겨야 할듯요!
너무 춥거든요
중간에 사람들이 짜증에 항의할정도 였어요 ㅋㅋㅋ
게다가 담요도 없고
저도 깜빡해서 옷을 꺼낸다는게 다 부쳐버려서,,,
아주 심하게 고생했어요 후달달달!@

참고로 밤 12시경에 태국에서 한국으로 오는 뱅기요!
5 Comments
로이드웨버 2012.11.07 12:17  
감귤항공.. 반성좀 해야해요.  진에어는 달라면 주고...  비지니스에어는  좌석에 담요가 다 있죠.
핫산왕자 2012.11.07 13:40  
밤 비행기~ 반팔에 담요 없으면 후덜덜~ㅋㅋ
울산울주 2012.11.08 12:32  
아, 그런가요!!
좋은 정보입니다.
또갈거닌깐 2012.11.09 08:07  
환자용 담요 2개 만 있더군요 ㅋㅋ
티티파스햄 2013.02.19 15:39  
남편 식중독 증상걸려있어서 오한이 있었는데 담요 없다고 했었음요 ㅠ_ㅠ
제목