국제선 항공료 내달 최대15%인상 !!!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

5 Comments
꼬꼬앙 2009.05.15 21:17  

국내항공 못 타겠네요!

냅튠 2009.05.15 22:29  

동남아노선은 제외...다행이네요^^

xoxoli 2009.05.20 02:34  
r감ㅅ사  + + ㅎ  동남아제외 ㅋ
정말띠로 2009.05.23 00:28  

머리쓰는거죠 ..아주 야비한거 가틈

darl 2009.05.30 09:28  
안그래도 항공운임 높은 우리나라 인데..
자꾸 올라가네요-

동남아라도 가을시즌에는 주말차지 +10 만원씩 추가되어 부담이 큰데ㅠㅠ

뭐 항공사도 가난해지니 어쩔수 없는것이지만은-
이런것은 반갑지 않아요ㅜ
제목