!!!!!!!! 긴급 !!!!!! 싱가폴항공 방콕구간 단항

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

!!!!!!!! 긴급 !!!!!! 싱가폴항공 방콕구간 단항

은비 4 2357
안녕하세요

싱가폴항공이 97년 9월 부터 취항하던 인천-방콕-싱가폴 구간이
2004년 10월 31일을 마지막으로 운항 중지라고 하네요...

더불어 싱가폴-마드리드 (파리 경유) 로 주3회 운항하던 SQ334
마드리드 연결편 역시 2004년 10월 31일을 마지막으로 운항
중지라고 하구여...

아무래도 고유가 여파인듯 하지만, 정확한 말 없이 항공사에서
달랑 운항 중지 한다고 공지만 내려왔으니..

자세한 내용은 들오는대로 다시 올려드릴께요

4 Comments
이개성 2004.08.12 15:14  
  허걱.....마일리지로 올 겨울에 비지니스 탈라고 했었는데.........허거거거걱
타이락 2004.08.16 23:32  
  이코노미석까지 모니터 있어서 정말 좋았는데...
아쉽네요... 10월까지는 나갈 일 없는데... 크헉...
은비 2004.08.17 10:43  
  대신 싱가폴항공 인천-싱가폴 구간 주3회 증편 한다고
하네요...
아무래도 방콕 노선을 접고...본연의 자세인 싱가폴 구간에
열성을 더하려는듯...
재석아빠 2004.08.24 18:54  
  방콕에 있는 사람은 어쩌라고~~[[으이그]]
나도 자주는 아니지만..
집에갈때는 싱가폴 타고 다녔는데..[[그렁그렁]]
제목