돈무앙에서 카오산가는 리모버스 이용기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈무앙에서 카오산가는 리모버스 이용기

냥냥 1 3002
밤 11시 30분에  5번 게이트에 도착했지만  버스가 가버렸는지 없었어요.

12시 40분버스를 기다리는데 데스크엔 담당자도 없고
애꿏은 사람들한테 버스  끊긴거 아니냐 하고 있었는데  30분에 버스가 와서 탑승했어요.

딸랑 두사람이라   이러다 버스회사 망하겠다하고 있는데  15번게이트근처에  버스가 서더니 사람들이 우르르  타네요.     

밤에만  이쪽에 서는건지  사정을  잘모르겠어요
다른 분들의 추가정보가  있으면 좋겠네요~
1 Comments
dain58 2016.02.12 23:31  
전 밤 9시쯤 도착했어요~치앙마이에서 오는 국내선이라 5번 게이트까지 정말 멀었다죠ㅜ ㅜ 
데스크에 여자분 있었는데 돈 받고 표 주더니 자기 따라서 오라며 15번 게이트까지 함께 뛰었어요;;;
버스는 9시 26분되서 출발했구요...서양인들이 많은...앞쪽에서 돈 받는 남자분도 있는걸로 봐선 티켓 안사고 바로 타는 느낌이~(정확하진 않아요;;;)
제목