[제주항공] [7C] 인천-방콕 매일운항 (3/27부터)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

[제주항공] [7C] 인천-방콕 매일운항 (3/27부터)

전설속의날으는까칠한닭 8 3009

1. 운항노선 : ICN/BKK/ICN

2. 운항편명 : 7C 2201 / 7C 2202

3. 운항기종 : B737-800 (189)

4. 운항스케줄

ROUTE

운항시간

운항요일

기간

현행

ICN/BKK

20:00L / 00:00L

화, 목, 금, 일

~ 3.26

BKK/ICN

01:00L / 08:30L

수, 금, 토, 월

~ 3.27

변경

ICN/BKK

19:15L / 23:20L

매일

3.27~10.30

BKK/ICN

00:20L / 07:50L

27일 운항편은 동계시즌 증편 운항인 관계로 편명은 7C 2261/ 7C2262 입니다.

8 Comments
Stephanie216 2010.02.26 12:20  
오호! 이 소식 기다리고 있었어요;; ^^
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.26 12:22  
저 밖에없지용~!

ㅎㅎㅎㅎ
Pole™ 2010.02.26 21:16  
출발 시간이 그나마 좀 빨라졌네요..3.gif
우성사랑 2010.03.03 09:37  
가격은 타이항공보다 더 비싸네요...
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.03 20:13  

저 제주항공 직원 아닙니다.

이런거 올림 뭐가 비싸네 싸네 하는건...뭔지 모르겠습니다.

헤하히호호 2010.03.04 00:14  

댓글 쓴 사람은 아닙니다만 불쾌해하실 일은 아닐것 같습니다~

좋은 자료 고생해서 올려주시는 분께 향하는 소리가 아니라
예상 가격에 대한 이야기를 보고 그냥 드는 생각을 이야기 하시는 것 같은데요 ^_^
그런 이야기 정도는 할 수 있잖아요~

항상 자료 올려주시고 답변 하시느라 고생하시는거 감사히 생각하는데요,
가~끔 예민해 보이실 때가 있으세요^_^;; 둥글게~둥글게~

전설속의날으는까칠한닭 2010.03.04 12:42  
다르게 이야기하면 좋으렸만..

싸네/비싸네...,,,참...뭐라.....

뒷말이 좀 정확했슴 좋겠어요..

댓글도...
가시방 2010.03.22 11:24  

서로 글을 쓸때 상대방 기분을 조금만 생각해 줌 좋겠네요
누구는 정보 올리느라 고생하는데 편하게 보면서 본인 느낀대로 그냥 얘기해 버리면 상대방 입장에서 서운하고 아쉬운 감정이 드는 말도 가끔 있더라구요...
저도 여기서 정보를 얻으면서 읽다 보면 약간은 그런 글들이 있는것을 봤거든요
우리 서로 상대방 입장을 생각해주는 매너를 지켰으면 합니다.

제목