치앙마이 썽태우 체험~

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이 썽태우 체험~

북스 7 3019
치앙마이 숙소는. 님만 해민이었구요

나이트바자에서 님만까지 썽테우 인당 삼십밧씩

토요마켓은. 갈때 올때 둘다  인딩 삼십씩

마야몰에서 님만 칸타리힐 까지 이십씩(요건 호텔 안까지 데려다 줬어요)

정보 많이 얻고 여행중이라 저도 몇자 적어봅니다.

지금 빠이 인데요. 호텔 에서 바로 예약해서 인당 200밧에 왔어요

7 Comments
minb 2015.07.27 21:25  
썽태우가 뭔지 잘모르겠어요ㅠ3ㅠ 역시아직 태국에대해 잘모르겟네요! ㅎㅎ찾아봐야겟어요~
앨리즈맘 2015.07.31 16:11  
이십밧트인데  매번 바가지 쓰신듯 합니다  칸타라 호텔이라 그런가 ㅜㅜ 그린힐인데 멀리 가거나  에까마이나 빅씨 ㅡ 우리만 타는 경우아님 이십밧 무조건 !!!
북스 2015.08.04 20:18  
매번 우리만 탔어요~
진정한힘 2015.08.12 14:29  
저는 혼자타도 20밧. 30밧은 터미날에서 멀리가는 특수한 경우에만...
요즘 치앙마이에는 번호를 달고 노선대로 움직이는 썽태우가 대부분인듯합니다. 구시가지 등 많이 타는 코스는... 그곳에서는 무조건 10밧 이라네요.
백곰c 2015.08.16 15:28  
저도 이번에 여행가면 꼭 썽태우 타보고싶네요 ㅎㅎ
태국트래버 2015.08.20 20:15  
꼭 타보고싶네요썽태우
베베츄 2015.08.22 02:12  
저도 이번에 치앙마이에 가게되는데 꼭 썽태우를 타봐야겠어요 ㅎㅎ!!기대됩니다!
제목