방금 쑤완나품공항에서 트루시암호텔로 들어왔어용

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방금 쑤완나품공항에서 트루시암호텔로 들어왔어용

나예용 5 3021
정보없이 무턱 대고 떠난 첫 방콕여행인지라...
사람들에게 쓸려 아무생각없이 1층으로 내려왔지요ㅎ12시 쫌넘어서 도착한터라
전철은 출국할때 이용하기로 했어요

450. 달라는 걸 350. 주고 왔는데
생각으론 300.이상은 안된다 생각하였으나
50 은 기본 차지니까요
물론 바가지 요금 이긴하지요 그래도 그냥 기분 좋게 왔어요

암튼 타기전부터 말바꾸지 마라 했어요ㅋㅋㅋ
가면서도 계속 말걸고
막 우리 파타야가고 그럴 때 너 부를 수도 있으니까 명함달라고 하고ㅎ

막 친근하게 대하려고 하니까 이런저런 정보도 많이줬고 심지어 자기 사는동네도 놀러오라고 하더라그요 ^^

우리 남친은 오 너 영어 잘한다하네요
우리 둘 모두 영문과출신인데 말이죠ㅡㅡ;;;;;

이곳은 이제 2시반이네요 아 배고프다ㅠㅠ
안녕히 주무세요
내일. 또 글 남길께용~^^
5 Comments
쑤웨이막막 2013.06.06 16:27  
"우리 남친은 오 너 영어 잘한다하네요
우리 둘 모두 영문과출신인데 말이죠ㅡㅡ;;;;; " 

무슨뜻인지요?
한사람은 알아듣고 한사람은 못알아들었다는 얘기인지
아호미야 2013.06.07 22:08  
저랑 같은호텔이시네요~택시기사가 영어를 알아들으셨나요~?
저도 이제 곧 떠나는데 짧은 영어로 트루시암호텔까지 잘 갈 수 있을지 걱정이네요~ ㅎㅎ
리틀숙희 2013.06.17 17:32  
글쓴님!! 밤에 자정넘어서 도착하셨단거죠?? 저도 그시간대에 트루시암 가야하는데..막막..ㅠ 영어고자는 웁니다 흑흑
가난뱅이 2013.06.20 10:49  
전 비행기가 지연이 되어서 더 늦게 도착을 했어요. 1시 넘어서 도착 하고 퍼블릭 택시 탔는데 300바트 냈어요. 고속도록 통행료 포함해서요~  저도 영어 못하는데 영어로 말안하고 호텔 바우처 보여 주었더니 알았다고 하더라고요
오원 2013.07.29 19:50  
작년에 트루시암 호텔까지 600바트 내고 들어간거 생각하면 아후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금와선 그냥 추억이지요 ㅋ
제목