빅씨의 툭툭이 기본요금제

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

빅씨의 툭툭이 기본요금제

싸와디캅 4 3005

이번 (2012.7)에 태국여행을 끝내고 빅씨에서 쇼핑을 하던 중 재미난 것을 발견했네요!

툭툭이 기본요금제
기본 요금 60밧에 거리당 요금이 추가되는 것 같습니다.
태국여행하실 때 참고하시면 좋겠네요
4 Comments
요술왕자 2012.07.06 14:54  
방콕시내에도 빅씨가 여러군데 있는데 이건 월텟 앞에 있는 랏담리점인듯하네요.
정보 감사합니다.
싸와디캅 2012.07.06 16:05  
이세탄 맞은 편 빅씨입니다.
이제 툭툭이 타고 흥정은 그만 해도 될런지... ^^
태사랑 덕분에 잘 다녀왔습니다. 감사합니다.
누텔라 2012.07.09 00:58  
근데 택시타도 저요금 나와요..... 굳이 더운데 매연 먹어가며 탈 이유없죠.....
택시보다 빠르긴 합니다만.. 위험하기도 해요.... 버스 틈을 헤집고 달릴땐 정말.. ㅎㅎ
쭈우우우욱 2012.10.20 20:32  
시간이 없을땐 모토싸이 택시가 최곤데;; 흐흐
제목