따끈따끈 방콕-칸차나부리 롯뚜정보에요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

따끈따끈 방콕-칸차나부리 롯뚜정보에요

heinmars 6 5782
낼모레 칸차나부리이동하려고 오늘 시내구경도 할겸 겸사겸사 전승기념탑으로 나갔습니다 멀리 갈필요없이 2번출구로 가시면센츄리플라자 연결통로왼쪽에 있고 오른쪽에 내려가는 계단있어요 계단으로 내려가면서 왼쪽 아래 보시면 하얀 미니밴들이 주루룩~ 줄지어있고요 그앞에 매표소있습니다 8번이 칸차나부리행이고요 100밧입니다 계산기로 보여주고 두번 확인했습니다 저도 낼모레 이용해보겠습니다 ^^
6 Comments
쑤웨이막막 2013.04.04 09:06  
며칠전에 120밧이었는데~센트리몰은 4번출구로 나간것도 같고
요술왕자 2013.04.04 10:07  
깐짜나부리 터미널까지만 가는지, 여행자거리의 숙소까지 데려다 주는지도 고려해봐야겠죠...
쑤웨이막막 2013.04.04 10:30  
아눗사와리에서는 아예 졸리프록 까진 안간다고(표를 안팔고) 하구요

나올땐 여행자거리에서 140밧에 아눗사와리 왔네요~
놀부괴물 2013.04.04 17:29  
저는 3월 10일날 로얄호텔 주변에서 출발하는 깐짜나부리행 롯뚜 120밧인데

펠릭스 리버콰이 간다니까 180밧 받아요.

올때는 일행이 6명이라고 굿타임 여행사에서는 케리어비용 까지 달라더군요.

그래서 타이타이식당 앞에 있는 미용실에서 방콕행 롯뚜를 리조트에서 픽업해서

방콕의 이스틴 그랜드사 톤 호텔까지 우리일행6명만 태우고 1900밧에 왔습니다.

바가지 쓴건지 아닌지 모르겠습니다.
요술왕자 2013.04.04 18:07  
롯뚜 한대 깐짜나부리-방콕 1900밧은 적당한 가격인 듯합니다.
heinmars 2013.04.05 01:36  
전승기념관 4번출구로 나가서 가셔도 있느데요 2번출구에도 있더라구요 오늘은 카오산 복권청 건너편 로얄호텔지나 R갤러리앞 롯뚜도 물어봤는데 120밧이라 하더라구요 헌데 요왕님이 언급하신대로 그냥 터미널까지만인지 여행자숙소거리까지인지를 확인하질 않았네요 이런..게다가 전 그냥 방콕에 눌러있을듯해서.. ^^;;
제목