타이항공 패스트 트랙

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

타이항공 패스트 트랙

사금파리 2 4964
타이항공 비즈니스석 이상 승객은 패스트 트랙 에서 이미그레이션 수속을 할 수 있습니나. 오른쪽 첫번째에  있구요 보딩패스와 여권을 보여주면 됩니다. 짐도 일찍 나와서 짐 찾는 것 까지 십분 정도 걸린 것  같아요. 기내에서는 패스트 트랙에  대해 특별히  언급하지  않습니다.
델리  공항은 모든 항공사 비즈니스석  이상은 프리미엄  라인이 있던데 방콕 공항도 그런지  모르겠네요.
2 Comments
paxmea99 2013.04.03 01:38  
패스트트랙 운용은 벌써부터 있었습니다. 프레스티지 카드를 소지한 비지니스 이상만요. 타 항공사도 프레스티지 카드로 이용가능하구요. 그리고 수안나폼 출국시 공항 1번은 타이항공 퍼스트와 비지니스 전용으로 출국심사대도 별도로 운용하구 있구요. 쿠알라룸푸르에서도 패스트 트랙운영하더군요.일반적으로 동남아 공항은 거의 패스트 트랙운영하는 듯...타이항공 출국심사대 통과하면 바로 에스컬레이터로 라운지로 연결됩니다.
사금파리 2013.04.03 13:02  
히드로 공항도 그렇고 이스탄불도 패스트 트랙이 있더라구요. 역시 돈이 좋긴해요.
제목