방콕공항에서 파타야가기..(124밧짜리 버스정보입니다)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕공항에서 파타야가기..(124밧짜리 버스정보입니다)

푸켓초보생 3 8381

공항에서 나온후 공항1층으로 가면 124밧짜리 파타야행 버스가있습니다..

1시3시5시이렇게 2시간단위로 시간때별이있는데..124밧짜리 타시는것보단..

200짜리 버스가 있다구 하더군요...

파타야가 처음이신분은 124밧짜리 타시지말구 200밧짜리 타시구 목적지 호텔까지 편히 가시길 추천합니다..

전 아무것도 모른채 인터넷에 검색해보구124밧짜리 잘타구 왔다구 생각했는데.. 어디서 내릴줄을몰라 종점까지 갔는데 이건뭐~ 길도모르구 택시도 없구(파타야 택시없습니다..)썽태우라는게 있더군요.. 젠장 1시간 30분 버스타구 124밧에 왔는데  종점에서 파타야비치15분거리를 200밧내구 타구왔네요

젠장 썽태우 목적지만 알면 10밧이면 가는데 나혼자 썽태우라 100밧에 해달라니 안간다구 하더군요 ㅠ.ㅠ 200밧달라구 젠장 ㅠ.ㅠ

파타야  처음여행이신분들은 꼭 200밧짜리 버스타구오세요..호텔 앞까지 델따준다구 하더군요 ㅠ.ㅠ

꼭 인터넷조회해보시구 출발하세요

3 Comments
여우사이 2010.03.15 21:51  

인터넷 조회는 어떻게 하나요??

곰돌이 2010.03.16 11:49  

여우사이 님...  인터넷 조회예약은 벨트레블버스 이야기입니다.

www.belltravelservice.com

여기서 우리의 사랑을 이야기하자.... ^^*

loon 2012.03.05 18:25  
아우 귀여워. 여우사이
제목