월텟에서 수쿰윗(버스)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

월텟에서 수쿰윗(버스)

창오 1 1995
헬로태국(2002년 버전)에 없던걸로 기억함(제가 못찾고 넘어갔을지도 모르고)

젠,이세탄,월텟,나라야판,게이손을 두루 섭렵하고 아 글쎄 숙소(쑤쿰윗)
갈라구 헬로 태국 책을 펼쳐보니 월텟에서 제일 가까운 버스정류장이 판팁
프라자 더라구요. 우리 마눌 인상이 장난이 아닌데(걷다가 지쳐서리) 횡단보도도 없는 이상한 도시에서(눈에 보이는건 모두 육교) 한나절 이상을 가오리
지갑 사기위해 돌아다니다 보니 육교 건너는게 북한산 올라가는거 보다 더
힘든데 어찌 판팁까정 걸어가겠습니까.

결구 싸얌센터 앞에서 2번 버스타구 쑤쿰윗까지 갔는데 몇번 그앞을
지나다니고 보니 나라야판 앞에서 쑤쿰윗가는 511번 버스가  서더군요.

별 도움은 안되지만 혹시 월텟에서 쇼핑하고 쑤쿰윗 가실분들 참고하세요.
1 Comments
요술왕자 2003.07.05 00:33  
  책에 나오는뎅... ^^;;
제목