파타야갈때 남버스터미널 절대 조심하세요..직행반드시 확인해얌

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야갈때 남버스터미널 절대 조심하세요..직행반드시 확인해얌

바람1212 7 3683
호텔이 버스터미널 근방이라서 아침 일찍 택스로 버스 터미널로 이동했습니다. 버스터미널 내리자 말자...우릴 보더니 파타야 가냐고 하구선 가방 끌고 앞장 섭니다. 그냥 따라 갑니다. 버스 유리창에 파타야라고 되어 있고 한국분 일행도 6명 먼저 타 있더군요 그리고 10분 후 출발,.,,,아뿔사..우린 가방 들어줬다고 팁까지 차장께 주었건만 이 x넘이..알고 보니 파타야 완행 버스 가는데 3시간 걸렸습니다.

한국분 일행은 중간에 내리고...속았다고 ㅎㅎㅎㅎ

절대 직행확인에 확인 하시고 가세요..

하여간 이 넘 때문에 그날 일정 완전히 웃겨서리....

조심하세요
7 Comments
요술왕자 2009.06.14 18:50  

동부터미널(에까마이)이 아닌지요?

낫티 2009.06.16 14:16  

요왕님 말씀대로 동부터미널에 완행 버스가 많답니다....
파타야는 북부 터미널로 가시는것이 좋답니다...
직행입니다..고속 도로로 2시간이면 도착 합니다..^^

shine 2009.07.03 10:45  
ㅋㅋㅋ 제가 아는분은 더워서 콜라 큰거 들고 타서
엄청 마셨는데 한참 가서.... 오줌 쌀뻔 했다고 ㅋㅋㅋㅋ
까미유 2009.07.12 21:10  
동부에서 저도 당했습니다.-.-

에카마이 ..터미널이었지요. 3시간 갔었습니다.

완행.. ㄷㄷ
창곤. 2009.09.10 14:11  
전 갈때는 북부로 가고싶어서 버스타고 북부에서 가고 올때는 에까마이행으로 왔는데
완행도 있군요 ㄷㄷㄷ 완행이면 완전 짜증날듯
joepro 2010.04.07 02:25  
저도 당했었는데... 전 4시간 걸렸었어요...
heyne 2015.04.16 01:48  
그 사기치는 넘이 얼굴에 시퍼런 몽고반점이 있는 넘이죠.
벌써 사기쳐먹은지는 15년도 넘었구요.
파타야 가기전 시라차까지 경유해서 파타야 도착하면
3시간 이상 걸립니다.
제목