방콕 신남부터미널(싸이따이마이꽈)에서 파타야 가는 버스 시간

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 신남부터미널(싸이따이마이꽈)에서 파타야 가는 버스 시간

야르 7 3526

방콕 신남부터미널(싸이따이마이꽈)에서 파타야 가는 버스 시간입니다. 카오산에서 동부터미널(에까마이)로 안가고 파타야로 바로 가려고 남부터미널 시간을 알고 싶었는데 올라오는 글이 없어서 이번에 간 김에 사진 찍어왔습니다ㅋㅋ

(2008년 1월 24일 참고) 05:30, 06:30, 08:00, 09:30, 11:00, 12:30, 13:30, 14:30, 15:30, 16:30, 17:30, 19:30 총12회 (121B, 시간은 파타야 근방에서 몇 번 세워주더니 대략 2시간 40분 가량 걸렸습니다. 참고하세요~)

7 Comments
곰돌이 2008.01.29 18:54  
  생각보다 자주 있군요^^*
필리핀 2008.01.29 23:55  
  생각보다 자주 있군요^^*  2
팟타야너구리 2008.01.30 01:31  
  생각보다 자주 있군요^^*3
수리조아 2008.01.31 15:20  
  생각보다 자주 있군요^^*4
삼계탕 2008.01.31 23:57  
  생각보다 자주 있군요^^*100
토동이 2008.02.14 19:17  
  팟타야 갈 때 동부터미널에서 가는 것이 낫나요? 새로운 남부터미널에서 가는 것이 낫나요? 시간, 비용 등등...
오드리 햅반 2009.01.07 14:21  
-
제목