동반자녀 1명 무료 ROH...

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

동반자녀 1명 무료 ROH...

나니 14 2259
이번에 동반자녀 1명 무료 ROH를 예약했습니다.
방콕 왕복이구요 항공편은 가는건
TG629 오전 10시20분 출발 홍콩경유 15시30분 도착
오는건 TG658 23시50분 출발 오전 7시 15분 도착으로
가격은 항공권 36만원 + 택스 39000원
아이는 택스만 39000원
동반자녀무료를 위한 호텔은 아시아호텔과 소피텔 센트럴 플라자만 가능하다구 해서 소피텔 선택 했습니다.
가격은 2박에 207800원(타이호텔에서 2박 186000원)
그래서 합계 1,044,800원 들었습니다.
아이를 데리구 가시는 분...이용해 보실만 합니다.
오전출발 항공권이 요즘 34만원이구 아이는 25.5만원이니
세명 항공료가 1,052,000원인데..더 쌉니다.
타이호텔로 호텔비까지 하면...193,200원 차이입니다.

혹 아이 데리구 가시는분 참고하세요
아시아 호텔루 하면..더 싸요...2박에 148,600
14 Comments
내일 2004.08.26 19:00  
  소피텔로 하신건 잘 하신 겁니다.아시아 호텔보다는 훨신 좋구요. 에어텔 가격이 조금 비싼게 흠이군요
곰돌이 2004.08.26 19:09  
  제목보고 눈이 확 띄어 들어왔네요[[으힛]]
동반자녀 무료 또 하는구나 하고.... 갈 수 있는 호텔이 2개뿐이라니.... 쩝쩝[[으에]]
아시아호텔이 2004.08.26 19:57  
  위치는 좋죠! 소피텔 짜투작과 가깝습니다. 셔틀버스 운행 합니다.
군두운 2004.08.27 11:47  
  전 벌써 7월초에 푸켓을 성인 6영 (어린이 3명 공짜)이 갔다와서 약 100만원 정도가 세이브 됐었습니다. 어린이가 있으신 분들은 이 기회를 잘 이용해 보세여.
시나브로 2004.08.27 16:21  
  아이가 2명일 경우는 1명은 무료이고, 나머지 한명은 어떻게 하는지요? 호텔은 4인 1실인가요?
방,,파 2004.08.30 14:49  
  어케 예약하죠,,,,,호텔지정 2박만하고,,딴 곳에서
(파탸야)있다가..올건데 리턴 날짜는 맘대로 정할수 있나여,
한 13일 정도,,,,,??????????/
깔깔마녀 2004.08.30 15:19  
  어서 하는데요?^^
깔깔마녀 2004.08.30 15:26  
  나니님 어디서 예약하셨나요?
목욕탕 2004.08.31 17:48  
  ㅋㅋㅋ 거기다가 공항 호텔 왕복 픽업도 해줍니다. 가격안에 포함된 것이구요...
뚜리 2004.08.31 23:53  
  작년에 ROH로 파타야 호텔2박하고 다녀왔습니다. 물론 딸아이 항공권무료로.. 공항에서 파타야호텔까지 무료(승용차였음)로 픽업해주고요. 코란1일투어랑 알카자쇼 특석까지 3자리 무료더군요. 그리고 저희가 방콕에서 2박을 더했는데...방콕까지 다시 무료픽업서비스를 받았습니다.
뚜리 2004.08.31 23:55  
  참...호텔조식에 자녀분은 포함되어있지 않기 때문에 따로 지불을 해야합니다.
깔깔마녀 2004.09.01 19:57  
  흐흐 하두 대답들을 안해주셔서 검색을 해보니 ROH는 로얄 오키드 홀리데이의 약자이구 호텔팩 상품을 많이 판매하는 곳이엇네요.. 이그..무식!!! 그래도 대답 좀 해주시지...^^
재이 2004.09.04 23:41  
  호텔조식 아이도 무료인데요. 그리고 호텔2박은 의무적으로 해야하구요.나머지 일정 연기 가능합니다.공항픽업갈때 올때 두번다 무료로 해주구요.참투어나 와이페어모어항공등 여러곳에서 행사하고 있습니다.저도 작년 올해 두번다 roh로 다녀왔습니다.
분석쟁이 2004.09.05 11:59  
  저는 roh로 갔다왔습니다. 푸켓 알라만다 2박 했는데, 아이 조식 호텔에서 청구하길래, roh티켓 보여주며 따졌더니 무료로 해주더군요. 티켓에 올 멤버 조식 포함이라는 문구가 있거든요. 참고하세요
제목