남부터미널에서 파타야

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

남부터미널에서 파타야

유령 3 3188
가는 버스가 생겼네요.. (그 전부터 있었나요?)
5월 30일 어쩌구 써놓았던데..
깐짜나부리 가는 79,80번 부스 옆 81번 부스입니다.
가격과 시간은 내일 이용해 보고 다시 수정 하겠습니다..
3 Comments
필리핀 2008.05.03 10:19  
  남부터미널 생길 때부터 있었다네... ㅎㅎ
유령 2008.05.04 15:33  
  ㅋㅋ
그랫군요.. 5.30 어쩌구는 알고 보니
5시 30분 첫차라는 팻말이었구요..
어디에서도 남부터미널에서 파타야 가는 버스 있다는 소리를 못들어서요.. ^^

참 가격은 131밧을 부르길래 그렇게 돈을 내고 티켓을 받았는데 티켓에는 121밧이 찍혀 있더라구요
다른 분들은 121밧만 내세요.
온 마을을 돌아돌아 태워주고 내려서 거의 두시간 반 넘게 걸렸습니다.
신난다 2008.06.02 15:03  
  남부터미널 위치좀 알려주세요
제목