방콕파타야 이동 점보택시기사님추천합니다

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕<->파타야 이동 점보택시기사님추천합니다

염산맥여 2 6076
태국은 4번째방문이구요 지난 송끄란때빼곤글올려본적없는데 우연히 파타야 택시 이동때문에 가능하냐고하니 된다합니다
톨포함 1500  에왔구요 저희는 인원이5명이라 점보택시탓네요 거의 로컬가격인듯 영어도잘하셔서 말하는데지장없구요 7살 이쁜딸 있는 가장입니다 편하게대해줘서 이렇게 글올립니다 카오키 오픈주도 파타야입성전들러주어서 100밧더줬네요 너무 아버지가 고맙다며 팁도 챙겨줬네요
저희는 점보택시 5인 파타야 중간 카오키 오픈주 2시간 워이팅 100 총1600에왔네요 꼭이 용하셔요저화번호남깁니다
파타야에서 방콕도 가능할껍니다 전화해보세요
사진은 한국에서올려드릴게요

이름은
 크릿 아저씨 구요 번호는 085 548 3318
궁금하니거있으면 카토저한테쥬셔도됩니다 전화안되지만 확인되는데로연락드리겠습니다
카톡shinyc83
2 Comments
연라맘 2014.12.06 02:09  
감사해욤
ㅇ순이언니ㅇ 2015.08.07 18:37  
정보감사합니다~
제목