타이라이언 에어 이용후기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

타이라이언 에어 이용후기

가싱 4 3599
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

5월 11일 오후 4시25분 우돈타니에서 돈무앙편 이용하였습니다
845밧

비행기 새거고 친절해서 기분 좋게 이용했습니다
비행시간은 1시간 조금 안되었습니다

비상구쪽 자리라 넓게 왔구요
전키가 186이지만 한뼘정도 공간이 남았습니다

휴대폰이라 사진이 용량이 많다고 안올라가네요 ㅠㅠ
4 Comments
가싱 2015.05.11 22:18  
참고로 돈무앙에서 굿데이 호스텔까지 택시비는 소개비 50밧 + 톨비 70밧 + 택시비(미터로) 200밧 냈습니다
TBMystery 2015.05.11 22:58  
타이 라이언항공에서 치앙마이-방콕 편도 예약하려고했는데 이글보고 확정났네요 ㅎㅎ
가이드북이나 다른곳에서 추천하는 항공사중 타이 라이언항공이 없어서 살짝 걱정이였는데
새로운 항공사여서 그런건가>?>
hong2 2015.05.12 18:04  
타이라이언이랑 녹에어 둘중에 고민하다가 녹에어로 결정해서 예약완료 했는데,, 글 보고 타이라이언항공도 타보고 싶어요ㅎㅎ 언제가 될진 모르겠지만요 ㅎㅎ
진정한힘 2015.05.23 05:56  
저는 GOODday에서 돔무앙까지..택시탔는데...157밧. 160바트로 땡!
제목