8월1일자 출발항공권..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

8월1일자 출발항공권..

용이12 17 2716
극성수기죠.. 7월31일자와 8월1일자 출발하공권 제가 5일 여행기준으로 넘 비싸더라구요. 작년에는 에어아시아 프로모션으로 싸게 다녀왔는데 ㅜ 국내외 저가항공사 홈페이지하구 외국 티켓사이트 다 가봐두 중국남방항공이 50마넌초반이궁. 혹시 그때 티켓 예약하시는분들 에어아시아고 에서 에어텔로 보세요 출발 1회경유하긴 하는데 수수료 포함 50에 샀어요 하루가 아깝지만^^; 혹시 저같은 일정이신 분들은 도움되셨으면 좋겠네요~
17 Comments
스위트라비 2015.06.19 13:22  
저는 베트남 항공 타고 1회 경유하여 갑니다. 근데 뭐 대기 시간 3시간? 인데. 괜찮을꺼 같아요~~
아춥다 2015.06.20 13:01  
전 2일 출발 다이렉트인데 68이더군여 ㅜ
lavictoria 2015.06.21 19:42  
앗.. 전 8월1일 출발하는거.. 3월에 60만원정도에 사서 싸게샀다고 좋아하고있었는데 아니었나보네요ㅠㅠㅠ
형민 2015.06.21 22:06  
익스피디아 에어텔 추천합니다.

8/1~6 일정으로

2명 카오산 숙박까지 해서 왕복 101만원 나왔습니다 ㅎ

저도 이래저래 알아보다 너무 비싸서 포기하려던찰나 겨우 예약했어요

8/1 9:30 출발 1회경유이긴한데 쿠알라룸프루에서 1:50분정도 경유해서 돈므앙에
저녁 6:30 이면 들어갑니다.
형민 2015.06.21 22:21  
참 돌아올때는 직항입니다 .. 하긴 저도 5월달에 예매해서 지금은 모르겠군요. ㅠㅠ
댕이댕댕 2015.06.21 23:49  
저는 2일출발 댄공 71주고 했어요ㅜㅜ 성수기에 갈 수밖에 없는 슬픔이 밀려오네요ㅜㅜ
용이12 2015.06.22 12:19  
익스피디아 에어텔이 에어아시아고 에어텔이에요 같은거니까 참고하세요^^
형민 2015.06.22 20:48  
같은곳이었군요 에어아시아고를 처음들어봐서 ㅎㅎ;
용이12 2015.06.22 23:14  
저도 첨 알았어여^^;;
바람의여왕 2015.06.30 18:45  
전 8월4일출발 치앙마이행 1회경유 중국동방항공으로42만주고 예약했네요 ;;;;
통통녀 2015.07.03 12:15  
전 초순이 너무 비싸서 중순으로 미뤘어요~ 정말 극성수기이네요...ㅠ
마토야 2015.07.07 23:18  
저는 8월 8일 에어아시아 직항 49만원이요ㅠ 비싼거죠? 비성수기때는 얼마나한지 궁금해요
쪼뽀패밀리 2015.07.10 14:35  
저는 2일출발 제주에어 직항편도 40에 구매했어요 성수기라 호텔 이벤트로 예약해서 숙소에서 경비 좀 줄였네요 그래도 ㄷ ㄷ 비싸네유~
바램73 2015.07.13 11:43  
여름 성수기엔 수효가 많아서 그렇겠지만 많이 비싸네요~
방콕바앙콕 2015.07.31 09:18  
저 얼마전에 에어아시아 8월2일출발 봤는데 2인 160 나오더라구요.. 직항으로ㅋㅋㅋㅋ
알레르기 2015.08.03 03:46  
제가 프로모션때  잘샀나봐요  8일  에어아시아 1인34만원  4명꺼라  몇일을  찾아 ㅎㅎ 6월말에  산거  같아요
백곰c 2015.08.16 15:46  
저는 이번에 8월30일~9월5일 타이항공으로 37만원에갑니다!
제목