팁사마이에서 소피텔소 호텔까지 77바트 나왔어요. 현재시각 저녁 12시50분.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

팁사마이에서 소피텔소 호텔까지 77바트 나왔어요. 현재시각 저녁 12시50분.

요미욤 8 1842
(이곳에는 정보만 올리시고 팁삼질문은 묻고답하기에 올려주세요)
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

물론 시간이 자정이 넘은 시간이고 도로에 차도 별로 없는 시간이지만

저희가 소피텔 소에서 카오산 로드 갈땐 기사가 흥정해서 250바트에 갔거든요

그리고 제가 택시비 검색을 했을때  카오산에서 소피텔 소까지 택시비 220  바트 라는 글을 검색한 후여서

250바트면 꽤 괜찮게 흥정한거라 생각했는데

제가 검색했던 글이 잘못된 정보였네요

아마도  그 글쓰신 분도 택시기사에게 당하신듯 해요ㅠ

팁싸마이에서 소피텔 소 까지 정확하게 77바트 였어요ㅠㅠ

택시기사님이 참 착하고 순박하신 분이셨네요ㅠ

참고하세요
8 Comments
필리핀 2015.07.22 05:49  
방콕 시내에서

여행자들이 주로 가는 곳은 100밧 안팍이에요...

단, 러시아워에는 많이 비싸요... ㅜㅜ
gksdnfs 2015.08.07 11:28  
100밧 밖에 안들어요?? .. 흠 내가 봤던 글들은 다당하신분들인가 ㅜㅜ
필리핀 2015.08.07 12:02  
카오산-시내,

시내-시내 이동시

막히면 몰라도

정상적으로 가면

대부분 100밧 안 넘어요...
싸와D 2015.07.22 09:41  
바가지가 엄청 심하다더니... 무섭네요 ㅠ
괜찮아기대도 2015.07.22 12:43  
러시아워만 피해서 다닐수도 없고... ㅋㅋㅋ 여행자들을 위한 택시 미터기 어플이 있으면 좋겠네요 ㅠ
도리허니 2015.08.03 05:57  
앗...저도 소피텔소까지 250에 왔는데...ㅜㅜ
다음에는 속지말아야겠네요~~~!!!
gksdnfs 2015.08.07 11:28  
미터찍어도 돌아가나봐요 ㅜㅜ
백곰c 2015.08.16 15:31  
시내에서 왠만한곳은 100바트 내외라는 얘길 많이들어서.. 전 가면 대중교통 한번씩은 이용해볼랍니다!
제목