쑤완나품공항에서 꼬창바로들어가는 미니밴정보

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

쑤완나품공항에서 꼬창바로들어가는 미니밴정보

세실이 15 3627

2013년 꼬창들어갈 때 이용했었는데요 내년 2월에 다시갑니당~^ㅡ^

뱅기표 끊은김에 홈페이지 다시 들어가봤어요~

시간변동이 있는 것 같아 올려드립니다~

http://www.bussuvarnabhumikohchang.com/lonely-beach-express-bus.html

워낙은 미니밴으로 론니비치까지 들어가는거일텐데

2년전 이용했을때는 꼬창선착장에서 썽태우로 갈아타서 보내줬었어요~

요즈음은 어떤지 모르겠네요~^ㅡ^

15 Comments
pinkgril 2015.11.06 13:58  
이버스는 오로지 론리비치에서만 탈수있나요?
예약은 어디서해야하나요?
제가 담주에 태국가는데...
알려주세요
세실이 2015.11.06 16:44  
2년전엔 편도로 이용해서 경험담은 아니지만 검색해 본 결과 선착장까지는 알아서
나와서 대기해야 하는 것 같아요~ 아니면 100B정도 지불하면 숙소까지 데릴러 와 주는 걸로
알고있습니다~
가네시 2015.11.07 00:58  
왕복으로 끊으시면 편도보다 100~200밧 저렴하답니다.
밴에 탑승하여 공항에서 출발  -> 휴게소 -> 선착장 -> 배 -> 끌롱손사무소 잠시 인원체크 ->꺼창 숙소까지 데려다줍니다.
돌아오실때는 미리 끌롱손사무소에 연락을 하면 원하는 날짜 시간에 숙소앞으로 밴서비스가 이루어집니다. 참조하세요
세실이 2015.11.10 12:23  
감사합니다~^ㅡ^
칼멘토 2015.11.09 19:39  
수완나폼 공항 어디서 티켓을 구매하나요? 혹시 8번게이트 앞 인가요?
세실이 2015.11.10 12:23  
네 맞아요~^ㅡ^
칼멘토 2015.11.18 13:17  
감사합니다.
thailove81 2015.11.24 16:52  
좋은 정보 감사합니다.

이번 태국여행에 꼬창 계획 중입니다.

즐거운 하루 되세요^^
아리랑팽이 2015.11.26 05:51  
좋은 정보 감사헤요
hisy1999 2015.12.01 15:26  
혹시 야간 밴이나 버스는 없을까요? 제가 공항에 22:10에 떨어지거든요. 바로 꼬창으로 내달릴 수 있으면 좋을 것 같아서 여쭤봅니다.
대구여행자 2015.12.05 00:48  
홈페이지에 가니까

쑤완나품-->코창 : 09:30, 11:00, 14:00

코창-->쑤완나품 : 07:00, 09:00, 17:00, 19:00 로 나오네요..참고하세요
칼멘토 2015.12.13 06:34  
너무나 좋은 정보 감사합니다. 내년 초에 아들하고 한달 정도 여행하려고 하는데 끄라비와 꼬창 고민 중입니다.
호파기 2016.01.25 12:19  
좋은정보 감사함니다. 꼬창 꼭 한번 거보구싶네요
저도 3월초에 가는대 꼬창 1박이나2박정도 계획중인대
기대되네요.ㅎ
에푸르 2016.04.25 01:13  
꼬창에 들를 계획이었는데 좋은 정보네요~~

감사합니다~~
고셈도치 2016.12.02 13:21  
꼬창뿐 아니라..몇군데 미니밴 이용할 수 있는 사이트입니다. 참고하시면 좋을 듯요..
https://www.kohchangminibus.com/index.html
제목