클래식님 요청하신 사진..(교통정보쪽으로 글 이동 해주실수 있나요? ㅠㅠ)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

클래식님 요청하신 사진..(교통정보쪽으로 글 이동 해주실수 있나요? ㅠㅠ)

박리키 6 289

원본파일로 올릴수가 없으니 

내일 네이버 태사랑카페 한번만 더 출석하면 10회 출석되요.... 내일 네이버에 다시 한번 올려볼게요

흠.... 그래도 잘 안보이는것 같은데요..

내일 네이버쪽에 한번 업로드 해보겠습니다.

6 Comments
박리키 2018.09.15 16:56  
원본으로 봐도 보일랑말랑인데... 저건 더 안보이네요... 이메일이라도 알려주시면 압축해서 메일로 보내드릴게요
박리키 2018.09.15 16:57  
정확한 정보가 필요하시면 귀국전 모칫쪽에 버스타고 가서 찍어볼게요 ㅋㅋㅋ 이런거라도 도움드려야지.. 10월초정도에 방콕으로 돌아갑니다.
클래식s 2018.09.15 17:14  
반대방향 이동시 시내 숙소라면 에까마이행으로 미니밴 타고 가시던지, 쏨밧투어 버스를 타고 올라가세요. 이게 더 나을겁니다. ^^.
클래식s 2018.09.15 17:07  
네이버 태사랑은 접속이 6시간 주기로 1회 출석 올라갑니다. 1일 1회 카운트가 아니라요.
 사진 잘 봤습니다. 정보가 필요하신 다른분께 많은 도움 되겠네요. 감사합니다.

https://cafe.naver.com/taesarang/426700 네이버 태사랑 올렸습니다.
클래식s 2018.09.15 17:15  
아.. 이게 글자 인식이 안되는군요. 숫자만 보이고 글자가 안보이네요.
 네이버 태사랑에 올려주시면 확대해서 봐야겠네요. 어디서 어디로 가는 미니밴인지 일부밖에 잘 안보이네요.
박리키 2018.09.15 17:43  
올리는 즉시 해상도가 압축이 되서 혹시나 하고 네이버카페도 올려볼라구요..
제목