파타야 실시간 교통정보

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야 실시간 교통정보

Topjhkk1234 7 3436
현제 어제부터 파타야 돌고래상 부터 1번로드 전명 통행금지 됐습니다 어제부터 뮤직페스티발이 개최되어 어제 오늘 내일까지 썽태우 오토바이 택시 이용시 금액이 많이 올랐습니다 자가택시 기본 400밧정도 오토바이 200-300밧
썽태우도 비슷합니다 참고하세요 파타야 워킹들어가시는분은 가급적 오토바이 이용하세요 교통정체 박살납니다 돌고래상 부터 워킹 택시이용시 1시간정도 걸리네요;;;;;
7 Comments
소양강막걸리 2016.03.20 16:05  
아.. 어제 이거때문에 정말 개고생 쌩고생햇습니다
오토바이 추천해요 진심
Black Bass 2016.03.20 20:57  
오늘 행사 끝나면 내일부터는 정상으로 돌아오는 거죠?
동대문까칠이 2016.03.22 02:57  
24일부터 가는데 오토바이 추천해주셧는데 오토바이는 파타야에서 빌리신건가요??

비용은 어느정도 주셨어요?
Black Bass 2016.03.22 15:47  
파타야에서 오토바이 빌리실거면 꼭 면허시험장 가셔서 국제면허중 받아가세요 . 외국인 오토바이 검색 많이 하더라구요.
미객 2016.03.23 00:09  
오토바이 렌탈이아니라 오토바이퀵(택시)입니다.
오토바이뒤에타고~ 바라바라바라방~!

파타야 근처 운동수단.
1)오토바이퀵.
2)썽태우.
3)택  시.
4)호텔및 게스트하우스 자가용.
5)가시고자하는 목적지 걸어가면 무료입니다.
욘님이지 2016.03.26 14:21  
걸어 다니는것이 바람직할듯
바르가브75 2016.03.27 13:47  
저도 짐이 없을때 슬슬 걸어다녀요
덥지만 생각없이 걸으면 돌고래서도 갈만하더군요
제목