파타야 산호섬 들어가기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야 산호섬 들어가기

나침반89 6 3532
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

2월 11일 산호섬 다녀왔습니다.
워킹스트릿 끝자락의 발리하이 선차장에서 1인당 30밧에 배를 탈 수 있습니다.
배시간이 따로 정해져 있지만 인원이 다 차면 시간에 상관없이 출발하는거 같습니다. 대략 한시간에 한대씩 나가는 것 같습니다.
표를 따로 끊지않고 배를 탈때 30밧씩 받습니다.
산호섬에서 썽태우를 타고 다시 몽키비치로 갔습니다
1인당 40밧 받습니다.  올때는 30밧 받았습니다.
몽키비치 조용하고 물 맑습니다.
6 Comments
로이드웨버 2016.02.12 20:10  
산호섬 참 많이 다녔는데.. 몽키비치는 처음들어보네요.. 어디쪽에 있는건가요?
나침반89 2016.02.14 01:25  
코란섬 제일 아래에 있는 비치요...
누엘비치로 알고 찾아갔는데 현지에서는 다들 몽키비치라고 하더라구요.
로이드웨버 2016.02.16 19:22  
누안비치군요...  한적하고 조용하죠..
엄당 2016.02.13 17:00  
저도 처음  들어보내요  궁금  전 작년에 30밧  30밧 였는데 요금이 올른건가요
나침반89 2016.02.14 01:27  
배값은 30밧 30밧 이구요. 산호섬 내부에서 이동하는 성태우 가격이 거리에 따라 40밧, 30밧 받았습니다.
엄당 2016.02.15 23:53  
네  몰라던거네요  좋은정보네요.
제목