수완나폼애서 파타야 택시 이용기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수완나폼애서 파타야 택시 이용기

konglover 11 4424
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

벨트래블같은 수단을 예약하지 못해 

도착해서 level 4 출국장으로 올라갔어요

도착하는 택시 잡고 흥정하려는데 택시들이 그걸 알고 여러대가 대기하고 있더군요

어디가냐고 묻기에 파타야 간단고 하니 요금표를 보여주더라구요 1700입니다,

1200에 하자고 하니 1500부릅니다

톨비 포함 1300에 합의 보고 잘 갔습니다

11 Comments
kemess 2016.01.29 00:31  
아... 그 정도면 제대로 합의 본건가요?
전 워낙 초보라.. 보통 어느 정도 가격에 가는지 몰라서 말이죠. 참고하도록 하겠습니다~^^
safetyman 2016.01.29 11:29  
톨비 포함 1,000바트도 가능함...
아므로레이 2016.01.30 16:23  
1500바트는 많고, 1000-1200바트 정도가 적정한 것 같습니다.
Ksseung 2016.01.31 16:51  
좋은정보 감사합니다~
여수이도훈 2016.02.01 02:29  
저도 수완나폼에서 파타야 택시로 이동하려고 하는데
3명입니다. 캐리어 포함해서 택시 이용가능한가요??
요금은 1000~1200 바트 생각하고 있습니다.
예약 해야되나요?
토나왕 2016.02.02 18:36  
예약해도 되고 안해도 됨니다
예약한다면 귀찮은게 줄어드나 비용이 비싸고요
그냥 4층가서 잡으시면 싸지만 흥정하는게 귀찮죠
태사랑파타야 2016.02.04 13:24  
더 깍을 수도 있지만 기분좋게 합의하신듯합니다.
야우리집에치킨있다 2016.02.16 02:59  
혹시돈므앙에서 파타야 택시얼마정도가적당한지아시나여??
가고보고싶다 2016.02.19 13:29  
방콕에서 파타야로 갈려고 하는데 예약해야한다는게 정확히 뭘 말하는건가요?

또 어떻게 해야하는건가요?
신상구 2016.08.30 10:02  
오호 시세 확인 잘 했어요 참고 하면 될 것 같네요 감사합니다~^^
irissmile 2017.07.08 19:09  
좋은 정보 감사합니다~ 어느정도로 가야되는지 알수있네요 ㅎㅎㅎ감사합니다~~~~ㅎㅎㅎ
제목