수완나폼 공항에서 파타야에 위치한 케이프다라리조트 가는 방법이요^^

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수완나폼 공항에서 파타야에 위치한 케이프다라리조트 가는 방법이요^^

레아씨 5 3937

리조트에 의뢰했더니 공항셔틀이 2명에 2900바트라고 합니다. 

원래 이정도 가격 하나요?

다소 비싼 느낌이 있어서 더 저렴하게 가는 방법을 가르쳐 주시면 감사하겠습니다. 

공항에는 저녁 11시35분에 도착합니다. 바로 파타야로 가는 일정이고요

고수님들의 답변 부탁드려요:)

5 Comments
클래식s 2016.01.20 17:43  
1400~1500bt 로 흥정해서 택시 타고 가세요.  이런 이동가격을 숙소에 물어보시면 보통 택시한번 타는 비용의 2배를 청구합니다.  딱 그만큼 불렀네요.
레아씨 2016.01.20 17:48  
감사합니다 ㅠㅠ
1인에 저 가격인가요? 2인 인가요?
클래식s 2016.01.20 18:03  
택시비는  1대 가격입니다. 한국하고 같습니다.
호파기 2016.01.21 16:39  
저도 백시타고 파타야 몇번가봤는댜 보통 1000밧에서 1500밧정도 이용함니다
흥정잘하면 800밧도가능하더라구요.ㅋㅋ
태사랑파타야 2016.02.04 13:44  
리조트에 의뢰하면 정말 비싸구요
버스터미널로 알아보시면
리조트까지 연계된 가격도 알려줍니다.
근데 공항 도착이 너무 늦어서
택시가 나을수도 있겠네요
제목